Как много хочется сказать.....
Но мы при встрече вновь о пустяках
А мне б тебя обнять, поцеловать, прижать
Ведь жизнь проходит впопыхах....
Да...мы уже не молоды...увы...
Растим детей, у каждого свой быт
Вот только ходишь от стены и до стены
Ждёшь моего звонка и стол накрыт
Наш сын накормлен, спит уже давно
Отца подарок - медвежёнок, рядом спит
Я не прийду....ты знаешь это, но....
Опять дрожишь, когда подьезда дверь скрипит
А завтра вновь, работа и дела
Тебя затянут в свой водоворот
Но вдруг заплачешь...ты вопроса не ждала
" Мам? Папа к нам сегодня не прийдёт? "
Как две судьбы в одну соединить?
И две любви? Одна другой сильней...
Два раза вместе в реку не войти. Забыть?
Ну вот сказал... Что может быть глупей?
И вечером опять смотреть в окно
Тебе и мне, и думать об одном....
Февраль растает...Дней веретено
Закружит словно в танце заводном...