Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: petra pan: Приплыли ( Руководство для стеднтов медиков, врачей и психологов о том как брать работу домой ) - ВІРШ
Приплыли ( Руководство для стеднтов медиков, врачей и психологов о том как брать работу домой )
Весь день боюсь как профи
По мне не видно.
Держусь неплохо
Потом домой…
Домой – это тоже выходит роскошь
Когда дверь закрыть можешь
Неспешно куртку снять, с уставших ног
Стянуть ботинки.
Тепло и тихо дома. Тихо как….
Трясутся руки, ну, привет, приплыли,
Напряжения дня отпускает, так бывает
Все хорошо пока дела, дела
Готовы ужин, книжка, чай.
(Ромашка, доктор, и даже без конька)
Все правильно, все гладко…
Как по рецепту, четко
Идите, доктор, к черту.
Спать давно пора, а все равно не спится.
Глаза закроешь , и не то что снится
А как на плеере продолжает крутится
Бочек гром, и «Женщины, назад!»
Разбитая башка, Ой мама! хоть бы правильно зашить!
«Нет никакой больницы, здесь останусь»
И парня ведь никак не убедить.
Разбита голова, разбита голова.
Гром бочек вместо пульса.
«Втомився я і вже додому хочу»
Говорил Сергей, недавно
С не разбитой, слава Богу, головой.
И я устала, Серый. Вон из головы...
Совесть поимей, мне завтра в ночь дежурить…
Завтра надо сигарет купить, и может быть еще лекарства.
Все спать спать спать. А как там Серый?
Сигарет купить?
А я ведь как патан сдала,
Уже два года не курю.
Привет учебник, точно ведь приплыли.