Не ложись равнодушно рядом,
Притворясь холодной звездой...
Без родных и горячих взглядов,-
Как-бы вместе, но не с тобой...
Не молчи же так слишком громко,
Можешь просто закрыть глаза,-
Я дотронусь рукою робкой,
Если хочешь, -.. и не дыша..
А захочешь - я стану небом,
Растворюсь под окном - росой,
Прошлогодним, забытым снегом,
Или той - вчерашней слезой..
Для тебя - кем угодно стану,
Лишь бы ты был всегда... Постой!-
Не ложись равнодушно рядом,
Я умру без любви ,родной..
In places no one would find
В местах, где никто не найдет,
All your feelings so deep inside
Все твои чувства запрятаны так глубоко.
It was then that I realized
Именно тогда я поняла,
That forever was in your eyes
Что всегда было в твоих глазах -
The moment I saw you cry
В тот момент, когда я увидела, как ты плачешь.
...от бобров)
malinka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
что-то мне кажется, не пахнет там любовью
Скажи своей ЛГшечке, что бабье лето на дворе пора радоваться жизни и теплым денькам!
что-то похожее и у меня есть
malinka відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Ой, родная)) да всем там прекрасно пахнет, просто не так ярко,как хотелось бы))) А порадоваться теплым денькам действительно нужно спешить, а то уже похолодает совсем.. Тепла тебе,солнышко!!!