Я заблудился в поисках себя,
Зачем живу я и чего я стою,
То сочиняю глупые стихи,
То в микрофон от скуки что-то вою… что-то вою.
А вот в компании
Друзей бездумные поступки
Совершаю, тусуюсь ночи напролет,
Зачем все это все же – понимаю,… понимаю
R:
Это молодость, молодость, молодость,
Это то, о чем будешь всю жизнь вспоминать,
Это молодость, молодость, молодость,
Тот, кто был молодым, тоже должен понять!
Это молодость, молодость, молодость,
Это вечное лето и сладкие сны,
Это молодость, молодость, молодость,
Это сердце стучится и просит весны…весны.
Из ничего проблемы
Создаю на ровном месте,
Часто спотыкаюсь, кого-то ненавижу
И люблю, в чем-то я прав, а в чем-то ошибаюсь… ошибаюсь
R
Crocus: G/D/Em/C
Refren: G/H/Em/C/G