Хоть и солнце не очень яркое,
Но природа все живописнее,
Как люблю в это время не жаркое,
Прогуляться, собраться с мыслями.
Мы с тобой предавались мечтаниям,
Ты свидетель моим отчаяниям,
И победам моим ты свидетель,
Я люблю тебя осень как ветер.
Красотою твоей упиваюсь,
И за все тебя благодарю,
Окрестили порой унылою,
Не пойму тебя почему.