«Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту» - вспомнились чего-то ей эти слова, когда она сидела и пила кофе поутру перед тем, как идти на работу.
Они тогда давали клятвы друг другу перед законом и родными, хотя она никогда никому не клялась в вечной любви, хотя бы сама себе.
День начинался, как и последние дней двести, с одинокого кофе, грустного взгляда в окно, а тут еще и осень, как некстати. Он забрал даже кота, а нового она как-то не решалась заводить, все боялась, что он начнет напоминать о том, чего уже нет. Хотя и без него все напоминало его, ее прежнюю, которой наверно уже больше нет. Она сама схоролнила себя ту.
А тут еще и бывший зять, ну бывший муж жены, донимает ее просьбами устроить день рождение сыну его друга, видетели, если папа прокурор все должны низко кланяться и целовать перстень.
To be continued….