Странно осознавать тот факт, что за время учебы в академии я была настолько занята и чувствовала нехватку в прочтении художественной литературы, что могла читать везде, и на парах, и дома, и в метро, и где-то на окнах, когда кого-то ждала, и в коридорах. И у меня всегда с собой была книжка, я просто не могла выйти с дома без нее. И это не мешало мне быть отличницей в учебе и еще находить время на родных, личную жизнь и друзей. Что же изменилось сейчас, я прихожу в то же время с работы, как и с пар, не иду гулять, но я не хватаюсь за книгу. Я не говорю, что я совсем не читала за это время, но у меня за это время было намного больше свободного времени, чем тогда, когда я о нем только грезила, чтобы занять его прочтением любимой книги…