КВМ
С днем рожденья сынок, с днем рожденья,
Род продлишь умелых рук в поколениях,
Будь счастливою звездой вдохновенья,
От отца светит в путь, - наставление…
И помогут на пути ум и руки,
Не дадут они хандрить Вам от скуки,
Пусть горит на пути, звезда счастья,
И хранит Бог семью от ненастья,
А еще тебе сынок пожелаю,
Чтоб в пути жизнь казалась Вам Раем,
Пусть порадует в пути Вас сыночек,
Раз не дал Господь в семью,- дочек.
Богатырского тебе сынок здоровья,
Чтоб богатство в нем черпал как из моря,
Удаль была у руках,- всегда умелых,
Жизнь давалась от решений,- всегда смелых.
Стороною пусть пройдут все невзгоды,
А опорою станут опыт и годы,
И попутчиком станет удача,
В семье радость, уют ,- не иначе…
30,10,2014г.