Серость. Глумление безликой массы
Людей, которых раньше знал, любил.
Разбитые мечты пустые трассы,
Все краски жизни я убил.
Вернуть бы все, проблемы снова будут.
Задуматься над тем чего давно уж нет.
И может Он в душе моей разбудит,
Ту полноту и то звучание сонет.
Какой же Он прекрасный спутник был.
Я возвращался каждый день к нему,
Кружился в танце, в воздухе я плыл,
Был словно заколдован. Почему..?
Он вовремя являлся, будто знал
Что без него не обойтись сейчас.
Я каждый раз просил и умолял.
Что эта встреча наш прощальный пляс.
Но рандеву с ним чаще проводили.
Не мыслил о грядущем никогда.
Ах мой любезный друг, с тобой к обрыву плыли.
Не думая что это мертвая вода.
Пора б уже расстаться нам милейший,
Ты наносил мне лишь тупую боль.
Не пожелаю я тебе покой святейший,
Гори в аду проклятый Демон - алкоголь!!!!!!!