Все дороги сплелись в перекрестки,
Все мечты заплелись в одну,
Опрокинулись все повозки,
Не поются мотивы вслух.
Посчиталося вдруг неважным,
Все, что раньше жило во мне,
Ах, как хочется стать отважным
И идти напролом к мечте.
Все маршруты известны стали,
Недостатки былых путей,
И бордюры из каменной стали,
Развалились на сотни камней.
Помолились дороги Богу,
В горизонт устремили взор,
Не указывает мне дорогу
Мой предательский светофор!
21 марта, 2007г.