своими руками гоню
ртуть
ты в ситце очей сжег к чертям
лёд
я буду тебе освещать
путь
средь буйных ветров и больших
вод
я буду хранить твой покой
в снах
замёрзнешь - собой растоплю
печь
в твой дом не пройдёт ни один
враг
за пазухой прячу всегда
меч
уж если ты сдашься ко мне
в плен
убью затхлый день - воскрешу
ночь
бетон стынет кровью немых
стен
и ты никогда не уйдешь
прочь
я выжать смогу из себя
боль
ее медный привкус тебе
в пах
увечье нутра истребит
соль
и ты потеряешь балласт -
страх
стирай рубикон и его
край
ступай сквозь окно, хоть влечёт
дверь
ты, главное, волю словам
дай
ты, главное, в эти слова
верь.