...............................Светлой памяти Александра Абдулова
Я шторой заслоняю свет –
Мне хочется упиться тьмой…
И темный видится сюжет -
Подмостки
кладбища зимой…
Аплодисментами земля
Последними
о гроб стучит.
Глаза опухшие болят…
Печально музыка звучит…
Волшебник, чародей и маг
На сцене,
вне – кремень-мужик…
Судьба, скажи, зачем ты так?
Дыханье смерти задержи!
Но только в сказке могут быть
Обыкновенны чудеса…
…………………………………
Эх, пленку бы назад скрутить!!!
…
Примите Сашу, небеса!
05/01/2008