Люблю вербальное общенье –
Не надо рожу выкривлять
И смс-кой - сообщеньем
Намного легче соблазнять.
Красы не видно тут… и дури
Нам однозначночно не понять,
Не говоря уж о фигуре,
Которую нельзя обнять.
Я невербально – лох отменный,
Вербально ж – истый джентльмен
Не догадаться «благоверной»,
Что в жизни я - не супермен.
В вертепе интернет – обмана
Кружит и вертится народ,
Одним он занят постоянно –
Он непременно себе врет.
И в этом круге, как из Ада,
Все претворяется на кикс
Фальшивых чувств и отношений,
Что утоляют «люди Х»