Тебе захочется уюта,
Тепла, домашнего обеда…
Свернуться ласковым котенком
Под невесомым теплым пледом…
Ты вдруг захочешь разговоров,
Скандалов даже… я не знаю -
Под толщиною глупых споров
Мечтать и жить не забывают…
Ты будешь верить в наши встречи-
Спешить домой, я это знаю…
Тебе захочется вернуться
Туда, где ждут и обожают.
И пусть так приторно сегодня
Звучат мои слова Вечном …
Тебе захочется поверить
В мою любовь и безупречность )