Возвращайся, пусть будет тепло
В доме нашем и рядом с тобою.
Возвращайся, чтоб все ожило,
Что поблекло осенней порою.
Возвращайся, всегда буду ждать,
На твою уповая взаимность -
Мы продолжим роман наш писать,
Сохраняя его непрерывность.
Возвращайся, когда мы вдвоем -
не страшны нам ни бури, ни грозы,
Раз поднимемся, раз упадём,
Раз напишем свои мы прогнозы.
Возвращайся, не дай мне понять,
Что уже за тобой я скучаю.
Неустанно тебя буду ждать -
и не дай остыть, мятному чаю.
31.10.2014