Всё в ожидании тебя,
Уже сопит на кухне чайник…
И даже кот (весь из себя),
Готов к тому, что ты «начальник».
Все в ожидании тебя,
Мне кажется, что даже стены
Пропели оду Небесам…
Схожу с ума - на самом деле.
Все в ожидании тебя -
И даже воздух стал теплее...
Минуты верности сейчас
Бегут мурашками по телу.
Уже бывало так у нас…
Сопел мой чайник, пели стены,
Но ты был просто не готов
Ни на любовь, ни на измены…
И даже если кот смирён,
И теплым воздух стал ни кстати -
Ты не поймешь, что я ждала,
И что меня надолго хватит…..