Промолчал я когда-то по глупости.
Подтвердив для других свою скованность,
Неуверенность – враг моей юности,
И бесславно течет моя молодость.
Я пытался в судьбы что-то выпросить,
И сорил лишь нытьем, да и просьбами,
Каждый раз «разряжал свою исповедь»,
В разный час, только с разными нотами
И когда на судьбу не надеялся,
Стал решать для себя все уверенно,
(против ветра переться осмелился!!!) –
Независимым стал, пусть отверженным.
Нужно выбрать полезное с горечи,
Для себя все очистить сомнения,
Разобрать эпизоды «по полочкам»,
Пока выпал момент для сравнения…