Все вокруг мешают злостно,
нам подняться из колен,
все мешают нам несносно,
только сами сдались в плен.
Одурачены "дарами",
мол "идея" велика,
только путь взяли заразы,
все законно - нет греха.
Мы в истории напишем,
как нам надо, для детей,
несогласных мы отыщем,
вскроем путь иных вестей.
Не оставив сыновей,
пали ниц отцы эпохи,
от народа только тень,
от дедов одни лишь блохи.