Я не злая - я слишком изранена
И душа моя болью истоптана
И словами из острыми гранями
Я сыта уже до смерти, допьяна
Вся душа то в порезах, то в ссадинах
Кровоточащих и подживающих
Говоришь, что я злюка и жадина -
Надоело мне быть понимающей
Надоело елеем-нежностью
Мне царапины твои смазывать
Ты ведь снова с отчаянной радостью
В душу лезвием будешь наказывать
8.04.13