А ты знаешь, я была счастлива. Я была самой счастливой женщиной на свете. Я мечтала о детях. Любовь она бывает. Бывает даже на войне. Там все значительно чище - грязь смывается кровью. Ты был предан насколько мог, предан мне и предан нашему общему счастью. Я хочу чтобы ты запомнил меня такой, какой я была там. В камуфляже, без макияжа, в медицинских перчатках и со смеющимися глазами. Такой ты меня любил, такой ты меня любишь. Давай останемся там, в той осени, что закончилась 25 ноября на перроне, с последним поцелуем и звонками 20 раз в день. Звонками тебе. Узнать, что у всех, не стреляли ли, все ли целы, цел ли ты. Не уследила. Физиологически ты был целее целых, а морально ранен и истекал кровью, что же я не помогла, не остановила, не долюбила. И ты сорвался, как бешеный пес с цепи. Ты пил и злословил. Ты уничтожал моих друзей. За что?