Есть «Он» или «Она» - кто создали Вселенную!
И «запустили» жизнь на Землю нашу бренную!
Мы дали имя – Бог, Создатель иль Творец!
Хотите или нет – «Они» всему - Венец!
Вселенная живет и там свои «законы»,
Земляне же придумали свои «каноны»,
Творец нам дал -и свет, и тьму, добро, и зло...,
Мир со творя, сказал -"ищите", что вам суждено...,
Вы стали убивать, грабить, ведете войны...,
Смертей и крови "деянья" ваши полны,
О, деточки мои, вы же «Адольфа» поддержали…,
И вместе с ним – друг друга убивали…,
Проходят чередою дни, года, века…,
Не научились мыслить «вы» - пока!
«Вы» в толк никак мой "задум" не возьмете,
СВОБОДУ Я ДАРЮ – а вы друг другу врете!
Одни стоят - у храмах, на коленях…,
И просят у меня – от злобы - избавленья,
Другие просят, бьют поклоны…,
Чтобы добром наполнить – эшелоны…,
Одни из вас трактаты написали…,
Как всем прожить – от сердца излагали…,
И кто услышал – стал на Светлый Путь,
Другие же – во тьму, оттуда не вернуть!
9.01.2015г.