Минус на минус дает аутентичность
Но личности остается не так уж и много...
Убери свои губы - откроется смысл.
Плюс немного грубости, с иным оттенком -
было бы мило, если бы серым.
А было ли так, чтоб беспрецедентно?
А надо ли - "смерть без иллюзий"?
Перекраивать время - пожалуй, банальность.
Но как нам иначе понять безысходность?
Разве только дыханием делать намеки -
На льду запотевшем круги рисовать.
Говорить "навсегда" для меня стало скукой:
сосчитала упреки повседневность к любви.
И с тех пор отраженье отвечает оскалом.
Зае*ись.
with Sedrick Edelweiss