В молчании теряется любовь...
Тогда давай молчать о своих чувствах
Я буду верить, что отпустит боль
Ты будешь верить в лжи моей искусство
Я притворюсь, что это только сон
Ну, может, помутнение рассудка
А ты рассмотришь все со всех сторон
И вывод сделаешь, что ...это просто глупость
И после окунешься с головой
В свой вихрь жизни: дом, работа,отдых...
И где-то за какою-то чертой
Боль отойдет - она всегда уходит
А я? Со мной все будет хорошо:
Мне не впервой с драконом сим сражаться
Я буду жить! Как будто все прошло,
Как будто хочется шутить и улыбаться
16.05.12