Для меня, ты – небо, солнце и земля,
Ты – счастья радостный припев,
Ты – жизни гимн и радость дней.
Повсюду слышу голос твой,
Твой хрупкий нежный камертон.
И жизнь – не жизнь мне без тебя,
Услышь меня, любовь моя!
Ты словно луч надежды, данный мне,
Я жизнь готов отдать тебе.
Твой образ, твоя душа,
Твои бездонные глаза,
Лишь ты имеешь ценность для меня.
Ты – ясна капель родника,
Ты мой палач и мой хранитель.
Не забывай меня, любовь моя,
Молю тебя, не забывай меня…
/2011/