Мы порой не хотим извиниться,
И даже порой извинить.
Отношения должны цениться,
А не лететь пропастью вниз.
Иногда не хотим слушать,
А услышанным быть хотим.
На что-то закрываем уши,
А кому-то в след кричим.
Мы не умеем ценить доверие,
Топчем ногами грязь...
А потом испачканными руками,
Лезем опять обнимать.
Мы целуем чужие губы,
Хотя думаем о другом.
Мы идем с нелюбимым за руку,
Хотя не желаем быть с ним вдвоем.
Мы не оголяем близким душу,
Чужим ведь проще сказать.
Чужой пройдет, не осудит,
А близким придется смотреть в глаза.