Ныло сердце от адской боли,
Разрывалось оно на части,
Извивалась душа от скорби -
Большее невозможно ненастье!
Казалось - мир рухнул в мгновение!
Жизнь и люди - тускнели,
Он исчез в другом измерении,
Мои будни чернели...
Мое тело забыло ласки -
Оно ныло душевной мукой!
Вся истерзана, покореженна
Болью ходила измучена ...
Болью сердца...
Ты сказал - не хочешь портить
Жизнь мне собою!
Я спросила: "Как же можно
Жизнь испортить Любовью?"
Ты был моей болью, самой первой любовью,
Моей лучшей наукой и самой страшной мукой!
Прошли годы...ты остался таким же...
Звонишь ещё чаще,
Готов идти на уступки,
А не так как раньше...
Но в твоих глазах для меня - всё угасло!
И сердце мое не стучит из твоим в ритме вальса.
Ты остался таким же...звонишь ещё чаще,
А я стала другой, лучше чем раньше!
Ты был моей болью, самой первой любовью,
Моей лучшей наукой и самой страшной мукой!
Я тебя вспоминаю теперь
Лишь как одну из ступеней
К самой важной любви моей
Любви всего сердца велений!
Ныло сердце от адской боли,
Разрывалось оно на части,
А теперь сердец стало двое
Им не страшны боль и ненастье!
Ты был моей болью, самой первой любовью,
Моей лучшей наукой и самой страшной мукой!