не обнимай ее, она уже не плачет.
она грустит и это значит-она живет.
и в руки взяв снова себя
приимет решение осмелиться сказать тебе
что- был не прав!
и оплеуху взвесит на весах,
смотря тебе и не смотря
в глаза,ответ дать
-да или нет
и ты тогда ответишь ей
-все ошибаються, все увлекаються;
никто не без греха.
а слезы мерно наполняют океан любви.
чтоб не осталась на мели
штиль донесет вести из фронта.
-после харизмы правда следует.
не милая. нагая и строптивая.
когда посеет в подсознанье зерна меленые
и кипятком проникнет в твердь.
нагая станеш пред собою
но себе верная, в зеркале-увидишь он.
красивая и порочная зардеешь вновь.
а он, прощенья не попросит.
уйдет!..и треснет сердца отблеск