Читала мама в детстве сказки,
В которых был лишь «Happy End»,
О том как принц любил принцессу,
И на край света хоть за ней.
Все жили долго и счастливо,
И умирали в один день,
Женились тайно, хоть и знали,
За это голову им с плеч.
Но жизнь, она совсем другая…
Здесь нет ни принцев ни принцесс,
У каждого свои мотивы,
И каждый защищает свою честь.
У женщин появились цели:
Работа, деньги, а не дом,
Машины были для мужчины,
Но женщины уперлись силой,
И все давно уж за рулем.
Разучились кавалеры
даме подавать пальто,
И не поют давно поэмы
У любимой под окном.
Не встречают возле дома,
И к двери не проведут,
И цветами не осыпят,
А про Париж вообще молчу!
Все прониклись в повседневность,
Всех накрыла суета.
Ну а когда же время сказки?
Куда исчезли чудеса?