Привет мой милый добрый друг,
души моей, святой читатель.
Пишу о нас, вот мой недуг,
прости меня, ведь я мечтатель.
А было все давым-давно,
В те времена когда рекою
мёды текли полным-полно,
все зеленело как весною.
Я мысль теряю, нет завязки,
пера не слушаеться лист,
но слышу чей то громкий свист.
Вот тут начнеться верно сказка.
Чуть не забыл, что в ней герои
двое возлюбленных персон.
(Может знакомы нам обоим)
но я молчу, таков закон.
Ну по порядку обо всём,
я раскажу сперва о нём.
Он в полном был расцвете сил
Красив, умён, чуть-чуть хитёр
честолюбив, чертовски мил,
короче, первый мушкетёр.
Прекрасный воин, горд и смел
Он ненавидел в дружбе лесть
Превыше жизни честь имел,
за оскорбленье - кровь и месть.
Считал он слабостью любовь
Война была его стихией,
к ней возвращался вновь и вновь
с учетверённой эйфорией.
Вам он покажеться жестоким,
но Бы помилуйте мадам,
в те времена, наши пороки
достоинством считались там.
Самозабвенно он служил
товарищам, царя печатке
и в кости поиграть любил
(у каждого есть недостатки)
Он был боец на поле битвы,
а против женщин на балах,
не помогали и молитвы
и сердце превращалось в прах.
Но вот нахлынула волна
в прекрасном Вашем одеянье
Иней с души сняла она и...
подмигнула на прощанье.
Покой утратил он земной
и разум строгий помутился,
прости его, о Бог святой,
похоже сильно он влюбился...