(о вечном и преходящем)
Рекламный образ крайне редко
Хранят века...
Глядит с улыбкою нимфетка
На индюка.
Восторженно до неприличья:
Ни дать, ни взять,
Решила на диете птичьей
Моделью стать.
Ей взором птица обещает:
"Про силикон забудь!
С мясных гормонов отрастает
Прекрасно грудь!"
Но дунул ветер, этикетка
Летит, кружась...
Раздавленная сигаретка,
Пыль рынка,
Грязь...