Мне нужен искусственный снег,
(Идти вне сезона хватит.)
Её День рожденье в четверг.
Бессмысленных клавиш нажатия...
Она приготовленна встать,
Пусть только я ей поверю.
На миг приоткрою глаза, -
Глаза оттолкнули перья.
Сиреневых искорок зной
Со мной с этих пор повсюду.
Я в этих глазницах чужой,
Родным никогда не буду.
Я знаю, что мы победим,
Отбросив свои повадки.
И к счастью, что я не сулим.
Разломана шоколадка.
А сердце сольёт кипяток
И к черту тромбы!
К тебе я вернусь сквозь звонок
Проститься чтобы.
#bloodless