|
А, знаешь, он тебя лучше.
В тысячу раз.
А, знаешь, ты - просто ёжик,
А он - дикобраз.
***
Позабуду, не стану, не ведаю,
убегу, утаю и растрачу.
Будет зыбко, свободно, волнующе –
одним словом – ИНАЧЕ.
***
Ты болен, безусловно, болен.
Твоя болезнь – отсутствие любви.
Ты волен, абсолютно волен,
Уйти, когда захочешь, - уходи!
***
Выгнать б тебя да бросить,
Прощу ли себя?
Едва ли…
Избитые наши души
Зазубринками совпали.
***
Ты заходишь без стука, без звонка
и без спросу, - заходи…
Хочешь бросить меня без затей
и вопросов?
Так смоги!
***
Ни унизить меня, ни обидеть,
Знаю то, что тебе не видеть.
Мое право пока говорить,
поступать иначе.
Не смотри ты так пристально,
улыбаюсь я или плачу.
***
Сгорая, улетит по ветру пеплом
часть жизни, скомканная вялою рукой.
Письмом не читанным, что выбросят с конвертом,
ушла покойница-любовь.
И боль уже не та, что прежде, в сердце.
Хотя и боль.
Король мой умер. Верьте иль не верьте, -
виват король!
ID:
557097
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 04.02.2015 11:00:28
© дата внесення змiн: 04.02.2015 11:00:28
автор: єва гелена лєх
Вкажіть причину вашої скарги
|