Мамочка!
Не смотря на склонные твои года
Ты всегда бодра и в душе озорна
Ты как лучик весенний всегда светла
Хоть печальна бываешь, когда одна
Но когда я вижу твои глаза
Они радостью светятся. Ты так добра.
Мамочка…
Это ты подарила мне этот мир
Красоту природы показала ты
Это ты вложила так много сил
И поэтому свет Божий мне велик и мил
Это ты меня научила жить
Научила радоваться и любить
И если и есть в моем сердце добро
Никогда не забуду, что оно твое
И взглянув с прожитых мною лет высоты
Я могу сказать: Мама, если бы не ты...
Если бы не ты, то я была бы не я,
И возможно не была бы так счастлива
Потому, что ты мое солнце, что греет
Потому, что ты та, кто всегда пожалеет
Та, кто вытрет слезы, прижмет к груди…
Я так люблю тебя, мама. Ты только живи.
Моя любящая, уникальная,
Моя чистая, как хрустальная.
Моя мамочка. Моя милая.
Всепрощающая и любимая.