...Да я по умолчанию - люблю
любого, кто хоть что-нибудь... рисует
Владимир Сквер
***
Люби и позволяй себя любить
Не только тем, кто что-нибудь рисует.
Кто не рискует - тот не будет пить,
А кто не любит - погибает всуе.
Напрасен труд художника, когда
Его картины смешивают с хламом,
Когда душа не ведает стыда,
А человек не думает о главном,
Разнежившись на свежих простынях
И попивая ароматный кофе...
Умей, поэт, им противостоять -
Тем, кто не выжил в этой катастрофе.
01.02.2014
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-1462-291983-16-1391202083