Совсем не в силах совладать с собою
Когда наш взор прикован к блеску глаз
Всегда любовь была сплошной игрою
Давно доказано годами это и без нас
Но все же мы стремимся, как бы то ни стало
Чего-то нового внести в понятие «ЛЮБОВЬ»
И не хотим, что б это чувство пропадало
В любви ведь только закипает сердца кровь
Всю жизнь пытаемся завоевать в награду
За свои чувства, - любовь, что не дает уснуть
Лишь преданность, и не потерпим мы измену
Но нужно в отношениях и палку так согнуть
Что б ни сломили то, что держит за живое
За что согласны вместе жизни мы прожить
Ведь если перегнуть,- не выдержит родное
И очень трудно будет все восстановить
И каждый день стараемся с последних сил
Любить и делать все что бы и нас любили
А просыпаясь, нам и день всегда был мил
Любимые лишь только, рядом что бы были
Всегда пытаемся мы удержать в своих руках
Все то, что дорого действительно, и важно
Давай начнем мы с молоду, а не потом в годах
Бороться за любовь свою стойко и отважно
В любви зависит все лишь только от двоих
Поверьте, за нее нам стоит в жизни побороться
Любите так любовь свою, как будто любит псих
Тогда любовь внутри у каждого взорвется
14.02.2015 (Яресько Я.М).