***
Я бы хотела уснуть на твоём плече,
И поцелуя вкус до утра хранить,
И никогда не спрашивать: ты зачем
Светлой печалью в сердце моё проник?
Мне от печали этой светлым-светло -
Необъяснимая лёгкость летящих строк,
Неукротимая нежность зовущих слов…
Я не хотела бы помнить, что мир жесток.
Я бы хотела… Я знаю, что будет так,
В небе расстелет дорожку Чумацкий Шлях,
Станет пристанищем береговой маяк…
Новое имя понравится мне - «моя»!
18.02.2014
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-1462-296892-16-1392677835