Пластилиновые руки,
Обессиленные плечи…
Ну зачем мне эти муки?
Я ж закрыла дверь навечно…
Ноты – ноги… чай – согреться…
И наполненность тобою…
Перезвон мелодий сердца?
Или преферанс с судьбою?
Игр ненужных, женщин лишних
Не допустит свято место,
Зацветут к удаче вишни,
Только будем ли мы вместе?
Изберут ли нас на Небе,
Вдохновят ли облаками
На любовь теплом и телом,
Исцеление руками?
Иссушающей разлукой
Силы гробит быстротечность,
Обессиленные руки,
Пластилиновые плечи…