Я не хочу, что бы меня жалели,
Ведь слава Богу, я еще жива,
И слава Богу руки, ноги – целы.
Зачем мне эти жалости слова…
Я часто слышу от других упреки,
Муж не жалеет, в детей сердца нет,
Зачем мне жалость? От нее слабеют,
Молю, терпения у Бога я иметь,
Увы я в сердце жалость не лелею,
Ко всем обиженным – там милосердие есть,
Я всех люблю, я всех понять сумею,
Но не позволю я другим слабеть.
Я не хочу, что бы меня жалели,
Я не хочу, что бы меня хотели,
Я не хочу, что бы меня хвалили,
Хочу всего лишь, что бы меня любили.