какие люди в Голливуде-
такие дивные стихи...
и кочевряжаться на блюде
конструкт,контракт,конструктостудень...
и две подкованных блохи...
а вечерок такой бррм...дивный
конструкторится конструктив...
печальностранно-позитивный
как от противного- противный
как хвост русалочий -игрив...
а я застыл угрюмым парнем
над дивночудною строкой...
я изможденноукумарен
конструктскрипучей красотой...
и все мерещится - ну вот же!
сейчас ...поймаю...вот он! из
конструкта выужу - пфффз... крржЖЕ
ну хоть какой-то -есть же? - смысл...