Всегда, надейся на себя!
Ни на мгновенье рук не опуская,
Живи всегда, себя любя!
Чтоб ни случилось, никогда не попрекая!
Храни душевный свет,
Иди с улыбкой к миру!
И на пути у жизненных побед,
Будь благодарна, то что есть и было!
То солнце, что дает Господь, тебе,
Всегда храни в душе и сердце.
За все спасибо, верь судьбе!
И не сдавайся, хоть закрыта дверца.
Всегда надейся на себя!
С тобою Бог - ты это знаешь.
Не жди друзей, врагов, огня.
Тогда себя не потеряешь!
Всегда надейся на себя!
Не осуждая и не сожалея!
Саму себя, вновь обретя
Поверишь! Да я все сумею!
Не ной, не плач и не робщи!
Вставай, иди, вот в этом сила!
Себя, себя ты отыщи,
Имеешь то, что сотворила.