Полутона мерцания,
странные ожидания.
Робкие взгляды и в душе покой.
Что же случилось сегодня со мной.
Алые ночи, картины огня.
Странная тайна в душе у меня.
И нет обиды, горечи в снах.
Я заблудилась в этих мечтах.
Тихие ночи без криков в ночи.
И есть надежда, желанье найти.
Знать, что вернешься из тени огня
и удалишься скорей от меня.
Сказкою быль не сделать теперь.
Но есть надежда, жду перемен.
Ты улыбнешься и улыбка твоя,
подарит надежду, любовью светя.