вот так они и стояли
возле полуразрушенной
автобусной остановки
на которой кто-то написал
“no time to cry”
стояли не зная
кто это написал
свои или чужие
живые или мертвые
стояли прислушиваясь
к шуму за поворотом дороги
в ожидании автобуса
который должен был
прийти по расписанию