Ночь... Лишь слышен шум часов,
Я опять лежу без сна,
Мне не понятен смысл снов
В которых вижу тебя...
Ты сидишь на полу,
Ты обсалютно нога
Лишь свои ножи кидает сука-луна!
и будто воздух дрожит
вокруг густая тьма
и за твоей спиной
взлетела в воздух рука
В руках сверкнула сталь,
И в грудь вонзился нож...
Не верю в это я -
Всё это только лож!
Из раны льётся кровь
Бьёт сильно, как ручей,
И резкий ветерок
Убил весь блеск свечей...
Ты захрипела вся
И мне взглянув в глаза
Ты по стене сырой
Тихонечко сползла.
Я открыл глаза,
Меня била дрожь,
Как будто в грудь и мне
Вонзился этот нож...