бывает так, когда стоит серьёзный выбор перед тобой. ты не можешь никак остановить поток мыслей, справа налево, слева направо они крутятся и не дают тебе больше ничего слышать, да что там слышать, не дают видеть, терзание души, советы знакомых или друзей или как ещё ты их назовёшь, ещё родственники есть, целая армия помощников. только и их советы ты уже не воспринимаешь, ты плачешь, если, конечно можешь, а нет, то просто голова раскалывается от всего накопившегося.
Выбор трудный, он изменит твою жизнь или от того как ты решишь измениться или не измениться твоя судьба, ты зашел в тупик, и не знаешь в каком правильном направлении идти или может это только начало пути или перекрестья? Да, здесь трудно сформулировать вопрос. Остановись на минутку, прислушайся души своей, она что то шепчет тебе, но ты из-за всего этого мусора, которым наполнена твоя голова не слышишь. От какого твоего решения на сердце становиться легко, таков ответ. Как просто все и как трудно вспомнить в нужную минуту...