Ищу ответ… на пыльных полках откровений,
Ах сколько их скопилось за года…
В чужих советах… в перекрестках мнений….
Что мне не пригодятся никогда.
Ищу себя… в искомканной бумаге…
В обрывках перечеркнутых стихов.
В обрывках мыслей… может в полушаге
От слаженности непонятных слов.
Ищу покой… среди пустынных комнат
В молчанье телефонного звонка.
В шагах непройденных, в невыдохнутых стонах
Одна лишь неподдельная тоска…
Все разложив по буквам и по строчкам,
В бессмысленности поиска устав,
Все очень просто - рано ставить точку
И незачем мне прошлое листать.