Борец "невидимого фронта"иссяк талант твой неспроста.
По-прежнему, рисуешь зонты на почве чистого листа.
Бранишь лишь тех, кто не угоден Госдуме, Путину, Кремлю.
Твердишь, что мыслями свободен. Поешь, подобно соловью.
А ты, меж тем, ни разу не был в бою, кровавом, и в огне.
Ты пишешь с "озаренья Неба". И это так противно мне.
Ты клял Чечню, Тбилиси, "черных. Теперь пришел черед Донбасса.
О подлости "волков позорных" твердила слов поэта масса.
Меж тем, молчишь ты о насильи, которое в Чечне творили.
Когда чеченку иль ингушку "по кругу" русские пустили.
Молчишь о том, как "славный" Беркут лежачих избивал ногами.
Что ж, у тебя смешные мерки: кого нам называть врагами.
В твоих стихах, герои подвиг, честь, справедливость и отвага.
Вот только "красною строкою" в них святость Русского солдата.
Его безгрешность, сродни Богу - но в жизни не бывает так.
Ведь идеальная порода давно осела в буерак.
Есть несколько сторон медали - о них не стоит забывать.
Иначе правду ты едва ли так просто сможешь отыскать.