Посмотри – это я! Улыбаюсь
И не прячу уже свой взгляд.
Посмотри – это я! Понимаешь,
Моя жизнь вдруг пошла на лад…
Просто счастье согрело душу
(я смогла его вновь обрести).
И я верой своей разрушу
Стены страха и суеты…
Может быть, я еще в пустыне
И ропщу иногда и грущу,
Манну с Неба беру по крупинке,
Ищу Землю свою и … найду.
Может быть, я в пути затеряюсь,
На дорогу вновь встану не ту…
Но я знаю, есть Бог - Он направит!
Он напомнит былую Мечту!