слова и исполнение-автора
Явки - засвечены, данные - стерты.
Жизнь искалечена. Белое в черном.
Пароли известны, наш –«ликвидация».
И камнем на сердце вирт-навигация...
Припев:
И мы потеряли
все, что имели
Танец последний
уже отплясали
Я не просился
в твои параллели
Мне ведь, по-кайфу,
идти по спирали
Снова, «до вечера»... Служба эскорта
мной не замечена. Взяты аккорды
гибкими пальцами, чтобы согреться.
Выиграй в акции бедное сердце!
Припев:
А мы потеряли все, что имели
Танец последний уже отплясали
Я не просился в твои параллели
Мне ведь, по-кайфу, идти по спирали
Познали увечья, сломлены болью
в клятвах на вечности, в играх с любовью
Точки расставлены ревностью сильной
В чувствах отравленных -стань моим гимном!
Припев:
Где мы потеряли всё, что имели
Танец последний уже отплясали
Я не просился в твои параллели
Мне ведь, По-кайфу, идти по спирали