Серебрится белая метель,
или дождь стучит по крышам.
Научилась жить я без потерь,
и никто меня не слышит.
Рано утром встану я,
чтоб найти ответы.
Почему судьба моя,
дарит мне сонеты.
Ох, как много этих дней.
Все проходят мимо.
Как устала от потерь,
где же ты, любимый.
И когда придешь ко мне,
скажешь дорогая,
ты мой лучик на земле,
я с тобой родная.
Буду я всегда такой,
чтобы не случилось.
Жизнь прожить с тобой одной,
даже мне не снилось.
Ну а я тебе в ответ,
милый я с тобою.
И меня счастливей нет,
мир тебе открою.
Дождь сильней стучит в окно,
что же мне приснилось.
Ты наверно далеко,
ну а я - влюбилась.