Ночная тишь.
Магическое полнолуние.
Расстояния –
внушаемый гипноз.
Поток реки
перебирает песню струнами,
Задавая мне
длиною в жизнь вопрос.
Восход.
Шагая к небу.
Ровное дыхание.
Маяка
прожектор
точно взмах руки.
Мечтой,
парящим ветром
станут письма тайные.
Сквозь слова
экспрессом
к сердцу напрямки.
И мчатся дни, и достигают света скорости.
Слово «Я» во мне стирается, как мел.
Над шквальным вихрем зависает чайка с лёгкостью.
Суету пронзит та самая из стрел.
В вечерних сумерках
с дождём прольётся истина:
Всё уже прошло,
чего бы ни достиг.
И все премудрости
заменят руки чистые.
Вновь на бой с собой –
мой путь длиною в миг.